Разработчики Company of Heroes 3 показали игровой процесс и рассказали о сотрудничестве с фанатами

08:17 27 сент. 2021 Дмитрий Кривов

Разработчики Company of Heroes 3 опубликовали ролик, в котором рассказали о сотрудничестве с фанатами по подготовке игры. Также были представлены новые фрагменты игрового процесса из ранней версии игры.

Изначально в штаб-квартиру Relic Entertainment пригласили десять фанатов, чтобы выслушать предложения, которые студия могла бы использовать в третьей части. Интересно, что одного из них впоследствии приняли в компанию на полный рабочий день.

Следующим шагом была рассылка опросов пользователям, играющим в первую и вторую части. Собрав около 60 тысяч откликов, на движке Company of Heroes 2 была создана ранняя версия новой игры, которая регулярно совершенствовалась.

Фанаты делились идеями о конкретных фракциях (включая геймплей и доступных юнитах) и интерфейсе. Но многие предложения отбросили или придумали с нуля.

Company of Heroes 3 выйдет в конце 2022 года на ПК. Действие сюжетной кампании развернётся на Средиземноморском театре военных действий. В игре появится возможность вести сражения с помощью воздушных и морских сил.

08:17 27 сент. 2021 Дмитрий Кривов