Инсайдер сообщил о новой мультиплеерной игре Marvel от Insomniac для PlayStation 5

21:12 26 сент. 2021 Борис Пилецкий

Инсайдер поделился информацией о новой Marvel игре. Предположительно, разработкой занимается Insomniac

В свежем выпуске подкаста Xbox News Cast известный инсайдер Shpeshal Nick поделился информацией о новой игре Marvel. По его словам, он получил её относительно недавно и во время подкаста искал нужное в «личных сообщениях».

На вопрос «С какой платформы слух?» он в шутку ответил: «Это слух с платформы Х». Затем рассказал: «Как я много-много-много раз уже говорил, Sony склоняется к Marvel. Мы видим это по Человеку-Пауку [в разработке новая игра Marvel’s Spider-Man 2] и Росомахе [Marvel’s Wolverine]. Sony явно делает ставку на Marvel, и Disney на Sony. Это будет звучать странно, непонятно без оригинального контекста, даже глупо. [Новая] мультиплеерная игра Marvel, якобы в разработке. Вероятно, будет эксклюзивом PlayStation 5». Ник уточнил, что ему пришлось «обрезать» информацию, поэтому в ней меньше смысла, чем в полной версии. Он пошёл на это, чтобы не выдавать источник.

Также Ник предположил, что за разработку отвечает Insomniac. Однако, он несколько раз отмечает, что это лишь предположение.

На данный момент известно о том, что Insomniac работает над Marvel’s Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine для консоли нового поколения PlayStation 5.


21:12 26 сент. 2021 Борис Пилецкий