Microsoft подарила PlayStation 5 актёру озвучивания Кольта, чтобы он смог сыграть в консольный эксклюзив PlayStation Deathloop

17:43 25 сент. 2021 Борис Пилецкий 4

Компания решила снабдить актёра озвучивания главного героя консольного PlayStation-эксклюзива консолью PlayStation 5, чтобы он смог поиграть в Deathloop

Дефицит консолей задел многих. Среди «пострадавших» оказался актёр озвучивания главного героя Deathloop Джейсон Келли (Jason Kelley), который 13 сентября, за день до релиза Deathloop, сказал: «Если кто-нибудь сможет достать для меня копию игры Deathloop и PlayStation 5, я был бы очень признателен».

Deathloop вышла на ПК, а также стала временным консольным эксклюзивом PlayStation 5. Однако, на просьбу Джейсона в тот же день отреагировала вовсе не Sony, а вице-президент по маркетингу компании Bethesda (издатель игры) Пит Хайнс — пообещал поискать консоль нового поколения для актёра.

24 сентября Джейсон Келли рассказал, что ему всё же достали не только консоль нового поколения PlayStation 5, но и копию игры Deathloop: «Спешу поделиться, меня уведомила Bethesda о том, что PlayStation 5 стала доступна [появилась в продаже] и скоро [консоль] доставят ко мне, вместе с копией игры [Deathloop]»

Примечательно, что ранее Microsoft приобрела Bethesda (материнскую компанию Bethesda — ZeniMax Media).

Таймкод 14:12:


17:43 25 сент. 2021 Борис Пилецкий 4
Deathloop
Приключенческий боевик