Инсайдер рассказал о новой гоночной игре Ubisoft в открытом мире

21:00 25 сент. 2021 Борис Пилецкий 15

Информатор подтвердил недавнюю утечку из базы данных облачного игрового сервиса. Похоже, что Ubisoft работает над новой гоночной игрой

Известный информатор Том Хендерсон (Tom Henderson), который несколько раз делился подтвердившейся информацией о Call of Duty: Vanguard и Battlefield 2042, подтвердил недавнюю утечку из базы данных облачного игрового сервиса Nvidia GeForce Now.

Ранее Ubisoft потребовала удалить из утёкшего списка свои проекты. Они были скрыты под кодовыми именами, но исследователи вычислили, что многие из них уже вышли. 

Однако, 4 проекта вызвали вопросы:

  • Project Meteor (предположительно, дополнение для  Assassin's Creed Valhalla)
  • Project Q
  • Project Over
  • Project Orlando (предположительно, дополнение для гонки The Crew 2)

В Twitter Том Хендерсон пишет: «На самом деле игра [Project Orlando] не является DLC [дополнением] для The Crew 2. В настоящее время она называется просто "The Crew: Orlando" и является совершенно новой игрой с новым движком. В настоящее время игра находится на стадии пре-альфа и дата выхода не назначена».

Том пока не может подтвердить, что это перезапуск серии The Crew. Однако, отметил, что слышал о недовольстве The Crew 2, поэтому не исключил возможность перезапуска (ребута).

Орландо – город в центральной Флориде, штат США.

The Crew 2 — гоночная игра от Ubisoft (Ivory Tower, дочерняя компания издателя Ubisoft) в открытом мире, который является упрощённой моделью США. Игрокам помимо классических гонок на автомобилях предлагают поуправлять мотоциклами, самолётами и моторными лодками. Вероятно, в новой предполагаемой гоночной игре Ubisoft не отойдёт от «традиции» и игроков ожидает открытый мир. 

21:00 25 сент. 2021 Борис Пилецкий 15