В королевской битве Free Fire пройдет кроссовер с фильмом «Веном 2»

19:23 23 сент. 2021 run.code

С 10 октября игроков по всему миру ждет множество тематических активностей и внутриигровых коллекций

Создатели королевской битвы для мобильных устройств Free Fire объявили о кроссовере с фильмом «Веном 2» режиссера Энди Серкиса с Томом Харди в главной роли. Игроков ждут тематические события, а также различные коллекционные предметы. Более того, отсылки к Free Fire будут и в самой киноленте, премьера которой запланирована на 30 сентября.

«Коллаборация с “Веномом” — это огромное достижение для нас и для наших игроков по всему миру. Этот знаковый персонаж отражает ключевую особенность геймплея Free Fire: игроки создают настоящий хаос на поле боя и устраняют врагов, чтобы выжить. Это событие также поддержит наше стремление предложить мировому сообществу игроков запоминающийся опыт», — продюсер Free Fire в Garena Гарольд Тео.

«Мы всегда ищем новые захватывающие способы развлечь фанатов комиксов и фильмов Marvel. Партнерство с Free Fire и ее активным игровым сообществом позволило нам естественным образом расширить впечатления от фильма. Мы надеемся, что фанатам понравится то, что мы для них приготовили», —  исполнительный вице-президент по бренд-стратегии и глобальным партнерствам в Sony Pictures Entertainment Джеффри Годсик.

19:23 23 сент. 2021 run.code
Free Fire
Королевская битва

Сейчас на главной