FIFA 22 vs. FIFA 21. Опубликованы сравнения улучшений в лицах и анимации игроков

11:12 23 сент. 2021 Дмитрий Кривов 4

FIFA 22 выйдет в октябре, но Electronic Arts пригласила игроков принять участие в программе Early Access, благодаря которой в течение 10 часов можно знакомиться с игрой.

Прогресс будет перенесен, так что фанатам виртуального футбола не придётся начинать заново в день релиза. 

Компания Electronic Arts раскрыла ряд подробностей о FIFA 22 для PlayStation 5, Xbox Series X|S и Stadia – на указанных платформах обещана истинная игра нового поколения. Для освежения игрового процесса разработчики создали технологию HyperMotion. Главная цель механики заключается в том, чтобы вывести игровой процесс на гораздо более высокий уровень реализма, чем в предыдущих частях.

Как и каждый год, EA Sports не забыла освежить внешний вид игроков. Как правило, лица действительно выглядят лучше, но не каждый игрок будет доволен своим представлением.

Блогер ElAnalistaDeBits упоминает, что на PS5 мы увидим улучшенное сглаживание и освещение. В игре в определенные моменты есть странный эффект, связанный с глубиной резкости. На новом поколении консоли Sony исчезли экраны загрузки, но движение волос во время бега ухудшилось. 

11:12 23 сент. 2021 Дмитрий Кривов 4
FIFA 22
Спортивный симулятор

Сейчас на главной