Diablo II: Resurrected на старте не получит рейтинговую таблицу. Подробности старта и музыка

06:29 23 сент. 2021 Дмитрий Кривов 10

Diablo 2: Resurrected запустится во всех регионах одновременно. Сражения с демонами начнутся 23 сентября в 18:00 (МСК). Судя по предыдущему опыту, стоит готовиться к отвратительному доступу к серверам. Каждая игра Blizzard в день запуска сталкивается с серьезными инфраструктурными проблемами и вряд ли эта премьера будет чем-то отличаться.

Разработчики также упомянули об отсутствии рейтингового игрового процесса:

В: Когда в игре появится рейтинговая таблица?

О: Мы собираемся добавить в игру рейтинговую таблицу и списки лучших после ее выхода. Скоро мы опубликуем более подробную информацию по этой теме.

Консоли Sony и Microsoft для сетевой игры потребуют PlayStation Plus и Xbox Live Gold, но, интересно, ПК-игроки смогут перенести старые файл сохранений Diablo 2:

В: Смогу ли я воспользоваться своим файлом сохранения из Diablo II Classic в Diablo II: Resurrected.

О: Игроки смогут загрузить свои локальные файлы сохранения, скопировав файлы из оригинальной версии Diablo II в Diablo II: Resurrected на ПК. Ключевые элементы игрового движка не изменились, так что локальные файлы сохранения будут работать, но их потребуется скопировать вручную. Как бы там ни было, локальные файлы сохранения (созданные заново или скопированные из Diablo II) будут отличаться от сетевых файлов сохранения: между современным сервисом Battle.net и платформой, на которой мы запустили Diablo II много лет назад, есть очень серьезные различия. Чтобы использовать все современные сетевые возможности, такие как приглашения для друзей и повышенная безопасность, игроки должны будут создать нового сетевого персонажа.

Diablo 2 Resurrected будет доступна на русском языке, но Blizzard не планирует выход физических экземпляров игры. Потребуется постоянное подключение к сети.

«Для загрузки клиента потребуется подключение к Интернету. В режиме одиночной игры можно играть без подключения, но периодически подключение к Интернету будет требоваться для обновлений и проверок аутентификации.

На десерт студия выпустила три переработанных трека Diablo 2 – это ремиксы от Джоша Картера.


06:29 23 сент. 2021 Дмитрий Кривов 10