3, 4 и 5 главы Deltarune от отца Undertale появятся одновременно

07:34 20 сент. 2021 Дмитрий Кривов 1

Хотя вторая глава Deltarune только вышла, разработчик Тоби Фокс заявил о намерении выпустить следующие три одновременно.

Ранее он собирался выпускать третью, четвёртую и пятую части постепенно, так как считал, что фанатам сложно оставаться долгое время без релизов. 

Первая и вторая главы вышли бесплатно, но игроков просили купить ещё одну инди-игру, чтобы поддержать небольшие команды. Но есть и другой способ помощи проекту – приобрести саундтрек Undertale и Deltarune на Bandcamp.

«Только одна просьба: помните, что такие игры, как эта, обычно не бесплатны. Если вы можете себе это позволить, потратьте деньги, которые вы сэкономили, получив эту игру бесплатно, на поддержку других независимых разработчиков. Если вы действительно хотите дать мне денег, купите саундтрек в Bandcamp. Спасибо».

Но развитие Deltarune представляется более сложным, чем Undertale. Новые технические, графические и повествовательные системы требуют больше времени на доработку, и, вероятно, этим обусловлен одновременный релиз от Тоби Фокса.

07:34 20 сент. 2021 Дмитрий Кривов 1

Сейчас на главной