Создатели Days Gone работают над «новой замечательной игрой». Глава PlayStation Studios похвалил разработчиков

09:18 19 сент. 2021 Дмитрий Кривов 66

Студия Bend разрабатывает крупнобюджетную игру для PS5. Глава PlayStation Studios Хермен Хюльст доволен идеями разработчиков.

Игрокам полюбилась Days Gone и сообщение, что Days Gone 2 не будет создаваться, расстроила фанатов. Команда уже трудится над новым проектом, и вероятность того, что в ближайшие годы на рынке появится продолжение, невелика.

Пока неизвестно, что готовит студия Bend, но Хюльст доволен концепцией создателей. В сообщении в официальном аккаунте разработчиков в Twitter появилось более десятка вакансий, описания которых говорят об одном — это высокобюджетный эксклюзивный для PlayStation 5 продукт.

Особое внимание привлекает описание роли аниматора. Сотрудник на этой должности будет отвечать за подготовку сложных, правдоподобных и максимально реалистичных анимаций. Кроме того, одной из главных задач художников будет создание шейдеров (программ, описывающих свойства пикселей в трехмерной графике).

Недавно в сети появились предположения, что Men in Black может получить собственную игру, и за неё может отвечать студия Bend.

09:18 19 сент. 2021 Дмитрий Кривов 66

Сейчас на главной