В Marvel's Avengers появится коричневый Тор, над которым смеются: «Он из Жопгарда»

15:28 18 сент. 2021 Борис Пилецкий 9

Богу грома и молний опять не повезло. Совсем недавно он предстал «толстым» в God of War Ragnarok. Теперь версия персонажа в Marvel's Avengers с характерным коричневым цветом стала поводом для насмешек

В супергеройский боевик Marvel’s Avengers добавляют разнообразные косметические предметы. На один из них обратил внимание пользователь WolverineKuzuri93. Характерная коричневая расцветка облика Тора вызвала ассоциации, которые, предположительно, не закладывали художники.

Некоторые комментарии пользователей:

«Как большой поклонник Тора, я не могу не задаться вопросом, почему художники так подло поступили [Wake Up and Choose Violence], кто разрешил эту целенаправленную атаку на бога грома.»

«Да, это довольно дер***во»

«Этот Тор родом из assgard [Жопгарда]»

«[Энтузиаст сочинил предысторию облика:] Однажды ночью, сразу после того, как он чуть не выпил океан во время состязания по выпивке, Тор понял, что от морской воды, которую он проглотил, у него начались позывы [сходить в туалет по большому], но он был пьян в стельку, не дошел до сортира и [сильно "испачкался"]. Вот и все. Теперь отправьте эту историю CD [Crystal Dynamics, разработчики игры] чтобы они сделали из нее [дополнение]».

15:28 18 сент. 2021 Борис Пилецкий 9
Marvel's Avengers
Приключенческий боевик