В Horizon Forbidden West на PS5 будут 4K, поддержка DualSense и 60 кадров в секунду в режиме производительности

08:08 17 сент. 2021 Дмитрий Кривов 12

На официальной странице Horizon Forbidden West в PlayStation Store указаны несколько технических подробностей об игре Guerrilla Games.

Версия Horizon Forbidden West для PlayStation 5 получит преимущество быстрой загрузки благодаря SSD консоли. В «режиме производительности», игра будет работать в формате 4K с частотой 60 кадров в секунду. Очевидно, он также будет использовать преимущества DualSense: 

«Ощущайте напряжение каждой битвы, в которую вступает Элой, при помощи тактильной отдачи беспроводного контроллера DualSense™. Ощутите, как травинки колышутся под вашими ногами, пока вы крадетесь мимо врагов, какой ущерб наносят машинам и людям ваши атаки, а также почувствуйте мощь вражеского удара, от которого удалось уклониться лишь в последний момент».

«Наслаждайтесь новым уровнем погружения при взаимодействии с различными объектами с помощью адаптивных триггеров беспроводного контроллера DualSense. Почувствуйте натяжение тетивы лука или троса, а также сопротивление триггеров при использовании племенного оружия и вооружения механических врагов».

Напомним, Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года на PlayStation 5 и PlayStation 4.

08:08 17 сент. 2021 Дмитрий Кривов 12
Horizon: Forbidden West
Ролевая игра