Игроки в Genshin Impact намерены засудить разработчиков из-за переработки Сёгун Райдэн

11:49 17 сент. 2021 Борис Пилецкий 28

Похоже, что не все игроки оценили ошибку в описании новой героини Genshin Impact. Дело в том, что оно вводило в заблуждение и некоторые потеряли деньги

Несколько недель назад появилось сообщение о подарке для игроков в Genshin Impact. Так разработчики попытались «извиниться».

Дело в том, что в описании способностей новой героини Сёгун Райдэн была ошибка. При этом работало всё «правильно», но текст не соответствовал действительности.

Некоторые игроки целенаправленно пытались заполучить героиню (добывается из гачи случайным образом) и порой тратили реальные деньги, но на выходе ожидаемой «синергии» с другими персонажами (Бэй Доу) не удалось добиться, ведь описание не соответствовало реальным способностям героини.

В последний момент разработчики переработали Сёгун Райдэн (во время бета-тестирования). После релиза несколько раз разработчики изменили описание, чтобы привести его в соответствие с реальными способностями.

Некоторые не оценили такой «корпоративный обман». Один китайский игрок пригрозил подать в суд на разработчиков Genshin Impact. К своему посту он приложил фото «адвокатской лицензии».

Другой игрок тоже пригрозил, к посту прикреплено фото судебного портала.

Разработчики из miHoYo не прокомментировали ситуацию.

11:49 17 сент. 2021 Борис Пилецкий 28
Genshin Impact
Приключенческий боевик

Сейчас на главной