У разработчиков Diablo 2 Resurrected есть планы на новый контент

06:51 16 сент. 2021 Дмитрий Кривов 6

Премьера Diablo 2 Resurrected состоится через неделю, поэтому разработчики раскрывают последние карты. В студии не скрывают, что обновлённую игру можно расширить.

Вопрос: При создании Diablo 2: Resurrected рассматривалась ли возможность сохранить без изменений основные игровые механики, но при этом найти способы добавить новых врагов или новые предметы? Вещи, которые просто принесут что-то большее, не меняя основ?

Blizzard (Роб Галлерани и Майкл Буковски): О, да. Мы определенно были в восторге от таких вещей. Много вещей, которые принципиально ничего не меняют, но их можно просто подключить. Мы хотели заложить прочный фундамент, прежде чем начать подниматься на третий и четвертый этажи. У нас определенно есть много идей, но сейчас мы убеждаемся в том, что мы правильно понимаем суть игры. Мы разблокировали весь контент ладдера. Посмотрим, что произойдет после запуска игры и что мы будем делать в плане баланса, новых предметов и т.д.

Ответ разработчиков не подтверждает планы на появление нового контента, но если финальный продукт понравится сообществу, то он вполне реален.

Diablo 2: Resurrected выйдет 23 сентября на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

06:51 16 сент. 2021 Дмитрий Кривов 6