Harry Potter: Magic Awakened стала самой популярной и кассовой мобильной игрой в Китае

16:49 16 сент. 2021 Михаил Казачкин 1

Ролевая карточная игра во вселенной Гарри Поттера, издаваемая гигантом мобильных игр NetEase, пользуется огромной популярностью в Китае.

С момента полноценного релиза в начале месяца Harry Potter: Magic Awakened стала не только самой скачиваемой игрой для телефонов в AppStore и китайских магазинах приложений. По данным портала App Annie, финансовые показатели не отстают — по кассовым сборам эта игра № 1 в Китае, в т. ч. Гонконге и Макао на телефонах Apple и № 2 на Тайване. После успеха в Китае ожидается релиз в других странах азиатско-тихоокеанского региона в конце 2021 года.

Когда Harry Potter: Magic Awakened появится в российских сегментах AppStore и Google Play, равно как и в Европе и США до сих пор не объявлено. Следить за проектом можно на официальном сайте игры (на английском языке).

Harry Potter: Magic Awakened — игра для смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS, создаваемая NetEase по лицензии Warner Bros. Игроков ожидает встреча со знакомыми по фильмам и книгам героев. Это ролевая с элементами ККИ (коллекционных карточных игр).

16:49 16 сент. 2021 Михаил Казачкин 1
Harry Potter: Magic Awakened
Карточная игра