Утечка: Roguelike событие в Genshin Impact

01:17 15 сент. 2021 Борис Пилецкий 13

Пока разработчики Genshin Impact продолжают активно бороться с утечками, в сеть утекли подробности о новом Roguelike событии

Ранее стало известно о появлении в условно-бесплатной боевой ролевой игре Genshin Impact Roguelike события

Теперь появилась новая информация и скриншоты.

Название события: «Labyrinth Warriors». Оно состоит из 4 фаз, кооператив не поддерживается. Однако, теперь игроки смогут собрать 2 команды героев и переключаться между ними. При составлении команд следует помнить, что «пересечений» (одинаковых героев) быть не может. На поле боя может находиться лишь одна команда.

Перед запуском игроки выбирают Shikifuda (бонусы-таланты): можно выбрать 3, а всего их 9. Во время испытания их нельзя сменить. 

Судя по описанию, Shikifuda это активные способности. Например, упоминается призыв Духа (есть: притягивающий противника; наносящий гидро-урон по области и взрывающийся по окончанию таймера призыва; наносящий крио-урон по области и снижающий физическое и элементальное сопротивление противника), создание барьеров и восстановление очков здоровья. Количество возможных активаций таких бонусов-талантов не уточняется.

Можно будет получить 3 типа валюты:

  • Damaged Replica: используется для приобретения баффов перед началом испытания (события)
  • Battered Shikifuda: накладывает на игрока случайный бафф/дебафф после испытания (события) 
  • Aged Token: для приобретения наград события

Среди наград ранее упоминали героиню Синь Янь (Xinyan), которая обойдётся в 1000 Aged Token. Она получила редкость 4 звезды, а в Wiki отмечают, что её день рождения 16 октября. Вероятно, тогда же начнётся Roguelike событие Labyrinth Warriors

Обновление 2.2. для Genshin Impact должно выйти 13 октября.

Недавно игроку впервые удалось достичь высшего 60 ранга, но награда за это достижение весьма скромная.

01:17 15 сент. 2021 Борис Пилецкий 13
Genshin Impact
Приключенческий боевик