Толстый Тор из God of War Ragnarok — пик мужкой силы, считает чемпион по пауэрлифтингу

18:44 15 сент. 2021 Борис Пилецкий 38

Похоже, что не у всех внешность Тора из God of War Ragnarok вызывает вопросы. Чемпион по пауэрлифтингу и мировой рекордсмен оценил персонажа

Внешность Тора из God of War Ragnarok получилась спорной. Некоторые игроки смеются, а некоторые теперь не хотят покупать игру из-за внешности персонажа. Также вопросы вызывает и темнокожая великанша Ангрбода.

The Six Axis попросило оценить внешность Тора, которого некоторые считают толстым, обладателя двух мировых рекордов и трехкратного британского чемпиона по пауэрлифтингу.

Даррен МакКормак (Darren McCormac) высказался: «Нравится вам это или нет, но Тор из [God of War Ragnarok] — пик мужской мощи [силы]. Как спортсмен, занимающийся силовыми видами спорта, я считаю, что существует корреляция [соотношение] между объёмом и силой. В пауэрлифтинге наиболее конкурентоспособными являются классы до 100 кг и до 110 кг — парни, которые поднимают вес в несколько раз больше собственного. Они не будут высокими, они будут громоздкими [имеется ввиду крепкие].

Парни, поднимающие самые большие веса, часто находятся в категории до 125 кг, но не все эти парни имеют пресс, далеко не все. Поверх будет слой жира, получается мощный [«силовой»] живот. Любой старый дурак может накачать пресс — да, я о вас, мистер Хемсворт [Крис Хемсворт, исполнитель роли Тора в фильмах Marvel], — но мощный живот и большие трапеции — это признак чертовски сильного человека».

Даррен поднял 380 кг, когда весил сам 133: «У меня есть живот, и это, честно говоря, помогает мне лучше поднимать вес по сравнению с тем временем, когда я был стройнее и поднимал 110».

«Посмотрите на состав участников недавнего конкурса World's Strongest Man: крупные, с мощными животами, которые обеспечивают им центр тяжести Эти мужчины [например, Том Столтман, самый сильный человек в мире 2021] находятся на пике физической формы, так и должно быть [их внешность]. И с Тором тоже самое».


18:44 15 сент. 2021 Борис Пилецкий 38