Разработчики Genshin Impact приманивают авторов утечек: открыт сбор заявок на бета-тест патча 2.3

12:41 15 сент. 2021 Борис Пилецкий 6

Разработчики Genshin Impact активно ведут борьбу с авторами утечек, чтобы информация об игре не появлялась раньше времени. Открыт сбор заявок на бета-тест патча 2.3

Разработчики Genshin Impact начали активно бороться с утечками. Попытались закрыть фанатский проект, но владелец отказался сдаваться так просто. Также подали в суд на видеохостинг, чтобы вычислить авторов утечек. Однако, тестировать игру всё же необходимо. Открыт сбор заявок.

Желающим принять участие в бета-тесте патча 2.3 необходимо заполнить анкету.

Ограничений по регионам нет, но тестировщику должно быть больше 18 лет. Потребуется «удостоверение личности» (например, паспорт), т.к. заключается Соглашение о неразглашении (также известное как NDA). Плюсом будет прохождение этажа 12-3 Бездны (Витая Бездна).

Не совсем понятно почему, но приём заявок открыли раньше обычного (как правило, собирают за пару недель до). Не исключено, что в ближайшее время тестирование всё же начнут. 

Дата начала пока не уточняется. Обычно, оно начинается после выхода обновления. Релиз обновления 2.2 для Genshin Impact должен состояться 13 октября.

12:41 15 сент. 2021 Борис Пилецкий 6
Genshin Impact
Приключенческий боевик