Мандалорец, ситх и вуки на арене. Вышел первый трейлер Star Wars: Hunters

09:32 15 сент. 2021 Михаил Казачкин 4

Star Wars: Hunters, новая игра по франшизе Звездных Войн для смартфонов и Nintendo Switch, обзавелась кинематографичным трейлером.

На официальном канале игры на Youtube вышел яркий премьерный трейлер Star Wars: Hunters. В трейлере демонстрируется смертельная схватка на небольшой арене ситха Ривы, мандалорца Арана Тала, вуки Грозз при участии дроидов и бойцов сопротивления.

Действие Star Wars: Hunters разворачивается после падения Галактической Империи. По словам разработчиков в этой экшн-игре геймерам предстоит встать на светлую или темную сторону силы, чтобы сразиться с противоборствующей фракцией на аренах, вдохновленных культовыми локациями Звездных войн.

Компания Zynga, занимающаяся разработкой игры, также объявила о переносе проекта с 2021 на 2022 год без указания точной даты выхода. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели с микротранзакциями. В сообщении компании отдельно подчеркивается, что для игры в Star Wars: Hunters на консоли Nintendo Switch не потребуется онлайн-подписка.

На официальном сайте представлены изображения всех героев и их краткие описания. Опубликованные скриншоты позволяют узнать о грядущем релизе, в том числе о геймплее, чуть больше.

09:32 15 сент. 2021 Михаил Казачкин 4
Star Wars: Hunters
Боевик Шутер