NVIDIA оправдывает «пиратские игры» в базе данных GeForce NOW: «Это предполагаемые тайтлы»

11:42 14 сент. 2021 Борис Пилецкий 1

Энтузиаст обнаружил в базе данных облачного сервиса список игр, который вызвал вопросы. Там есть эксклюзивы PlayStation, Nintendo и эмулятор

Мы уже писали о датамайнере, который обнаружил в базе данных игрового облачного сервиса GeForce NOW упоминание God of War и Steam, уже анонсированной на ПК Uncharted: Legacy of Thieves Collection (других Uncharted в списке нет), а также эмулятор и пиратские игры (так датамайнер назвал эксклюзивы Nintendo, которые нашёл в базе сервиса).

NVIDIA решила прокомментировать информацию датамайнеров, которые уже нашли мобильный S.T.A.L.K.E.R. и другие эксклюзивы PlayStation. Следует отметить, что о находке (о доступе к конфиденциальной информации) сообщили компании ещё 4 месяца назад.

«NVIDIA известно о публикации неавторизованного списка игр, который содержит как выпущенные, так и предполагаемые тайтлы [проекты], [список] используется только для внутреннего отслеживания и тестирования. Включение в список не является ни подтверждением, ни анонсом какой-либо игры.

NVIDIA предприняла немедленные действия, чтобы закрыть доступ к списку. Конфиденциальные сборки игр [билды] или личная информация не были раскрыты».

Пока не понятно, почему на обложке Super Mario Bros. (игра Nintendo) в базе сервиса стоит плашка NVIDIA CONFIDENTIAL.

Также следует отметить, что некоторые игры из списка подтвердил известный инсайдер. Некоторые уже анонсировали. Он пообещал поделиться новой информацией.

11:42 14 сент. 2021 Борис Пилецкий 1

Сейчас на главной