Индиана Джонс не выйдет на PS5? Информатор уверен, что игра появится только на Xbox Series X | S и ПК.

06:38 14 сент. 2021 Дмитрий Кривов 3

В январе Bethesda представила новую игру MachineGames, известной по серии Wolfenstein. Студия работает над приключением во вселенной охотника за сокровищами. Новая Indiana Jones выйдет нескоро, и, похоже, Microsoft не собирается делиться сильной интеллектуальной собственностью с другими консолями.

Информатор Shpeshal_Nick, который часто публикует правдивую информацию, опубликовал в Twitter небольшой тизер, подтверждающий эксклюзивность игры. Соучредитель XboxEra намерен более подробно рассказать об этом в следующей программе.

Эксклюзивность таких игр, как Starfield и The Elder Scrolls 6 была предсказуемой, потому что это бренды Bethesda, но, возможно, Microsoft следует по пути Sony. На PlayStation Showcase показали Wolverine только для PS5, поэтому аналогичная ситуация может наблюдаться и с Индианой Джонс (это не интеллектуальная собственность Microsoft). 

Впрочем, для этого и покупают крупные студии. Было бы удивительно, если бы MachineGames всё ещё работала над играми для PlayStation 5. Но, напоминаем, информация неофициальная.

06:38 14 сент. 2021 Дмитрий Кривов 3

Сейчас на главной