В Steam внесены важные изменения. Перестроенная система загрузки упростит использование магазина

09:48 13 сент. 2021 Дмитрий Кривов 12

До того как на рынке появился Epic Games Store, команда Valve не особо хотела развивать свою большую платформу. В результате интерфейс Steam был архаичным, устаревшим и местами нечитаемым, и, что ещё хуже, ему не хватало некоторых важных функций.

К счастью, там, где есть конкуренция, компании начинают бороться за клиентов. Были внесены значительные изменения в правила, чтобы издатели не обманывали людей своими махинациями, и теперь переделана страница загрузки.

Её внешний вид стал намного современнее, и добавлено несколько важных опций. Теперь мы сможем видеть не только то, сколько игры скачали, но и как проходит непосредственная установка на жесткий диск. Разделение на завершенные и запланированные установки также улучшено, чтобы было легче ориентироваться.

Ещё одна интересная опция – менеджер контента, который красиво собирает все данные Steam в одном месте и показывает, сколько материала у нас на диске — есть разделение на игры, DLC, модификации и другие неигровые элементы. Это важный шаг вперед по сравнению с тем, что было.

09:48 13 сент. 2021 Дмитрий Кривов 12

Сейчас на главной