Геймдиректор God of War Ragnarok рассказал об изменениях в игре

06:57 13 сент. 2021 Дмитрий Кривов 10

Некоторые приключенческие и боевые видеоигры, содержат в себе глубокое повествование и пищу для размышлений, а также отражают жизненный опыт их авторов. God of War 2018 года была личной игрой для геймдиректора Кори Барлога, поэтому смена руководителя принесет различия, не обязательно в игровом процессе, но в стиле и повествовании.

Ветерана Эрик Уильямс и геймдиректор God of War Ragnarok в интервью Game Informer рассказал, как он поставил отношения отца и сына во главу угла, размышляя над их значением и возможностями, в том числе в свете личного опыта.

«Я подумал: "Хорошо, в последней игре был один молодой человек и много взрослых. Поэтому так много вопросов и ответов. И я подумал, как бы нам это изменить. Таким образом, мы лучше видим Атрея, который растет и становится юношей. Мы хотели найти способы сделать персонажей ближе к его возрасту, чтобы мы могли увидеть эти новые перспективы”».    

Очевидно, что в повествовании изменения будут больше касаться Атрея. Уильямс постарается рассмотреть возможные семейные отношения, опираясь на свой опыт и опыт команды, вспомнив детство и родительство.

06:57 13 сент. 2021 Дмитрий Кривов 10