Сценарист God of War Ragnarok рекомендует недовольным найти другую игру: «Могу только представить, как бы вы расстроились, если бы мы сделали Тора чёрным»

13:05 12 сент. 2021 Борис Пилецкий 37

У сообщества множество вопросов к разработчикам новой игры из серии God of War. Пользователей беспокоит цвет кожи некоторых персонажей, а также их внешний вид. Сценарист не сдерживается при ответе и рекомендует недовольным найти другую игру

Сценарист God of War Ragnarok Мэтт Софос (Matt Sophos) продолжает отвечать в Twitter. Он уже похвастался своими знаниями норвежской мифологии в своём резком ответе на претензию. Теперь Мэтт попытался ответить на вопрос про двойные стандарты, а закончил рекомендацией для недовольных и насмешкой.

Великанша Ангрбода предстала темнокожей. Сообщество возмутилось.

У пользователя General Rahm Kota возник логичный вопрос: 

«Тогда я надеюсь на то, что вы сделаете некоторых мифологических персонажей белыми, если серия God of War доберётся до Египта. Не хотелось бы двойных стандартов, не правда ли?»

Сценарист God of War Ragnarok в ответ огрызается: 

«Вы ведь знаете, что Ётунов [великаны] не существует? Они ведь могут быть кем угодно или чем угодно, например даже гигантскими змеями.

Но я понял. Вас устраивает Ёрмунганд только потому, что его чешуйки белые, так?  Что ж, желаю удачи. Надеюсь, вы сможете найти игру, которая больше соответствует вашим нежным чувствам. Могу только представить, как бы вы расстроились, если бы мы сделали Тора чёрным».

God of War Ragnarok будет доступна на консолях PS4 и PS5.

13:05 12 сент. 2021 Борис Пилецкий 37

Сейчас на главной