Разработчики Bayonetta 3 гордятся результатами и хотят показать игру, но Nintendo не разрешает

19:51 11 сент. 2021 Борис Пилецкий 9

Bayonetta 3 анонсировали несколько лет назад. Сообщество ждёт, когда представят игру. Разработчики пытаются успокоить поклонников

В декабре 2017 года представили трейлер Bayonetta 3. Затем поползли слухи об отмене проекта, которые опроверг руководитель проекта Хидеки Камия (Hideki Kamiya).

Глава PlatinumGames Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) попытался успокоить поклонников. По его словам, для беспокойства нет причин и с проектом всё хорошо.

Камия сказал: «Все жаждут её [Bayonetta 3] увидеть, мы тоже очень-очень хотим её выпустить. Все, кто работает над проектом [PlatinumGames], конечно, очень гордятся тем, что мы делаем, и хотят, чтобы все увидели, что у нас получилось.

Как поклонники ждут этого [демонстрации Bayonetta 3], так и мы ждем того дня, когда сможем показать игру. Мы хотим, чтобы все болели за нас, пока мы движемся к финишной прямой».

О том, когда именно игру представят не говорят, т.к. «В конечном итоге не мы решаем, что говорить и когда говорить [имеется ввиду принимающая решения Nintendo]».

Ранее Ацуси Инаба заявил, что «[Bayonetta 3] будет высококачественной игрой, и мы [PlatinumGames] вложим в неё все свои силы».


19:51 11 сент. 2021 Борис Пилецкий 9
Bayonetta 3
Приключенческий боевик

Сейчас на главной