Gran Turismo 7 станет «кульминацией серии, оправдавшей ожидания фанатов». Известны подробности

09:35 11 сент. 2021 Дмитрий Кривов 13

Свежие гонки Polyphony Digital явно понравятся старым поклонникам сериала и фанатам автомобильной индустрии.

Ответственный за серию Кадзунори Ямаути заявил:

«GT7 - это одновременно и кульминация серии, оправдывающая ожидания фанатов GT на протяжении многих лет, и игра, знаменующая начало трудной миссии по объединению всего богатства автомобильной культуры прошлого в одной видеоигре».

После Gran Turismo Sport появится новый режим кампании, в том числе на известных трассах Trial Mountain и High-Speed Ring. Разработчики проделали огромную работу, чтобы сделать внешний вид треков максимально детализированным и насыщенным, и чтобы они в полной мере использовали возможности PS5.

Polyphony Digital не забыла и об автомобилях. Scapes - режим, который позволяет сделать самые потрясающие снимки вашего автомобиля, используя технологию HDR и экспертные настройки. Персонализация — ещё одна особенность Gran Turismo 7. Фанаты гонок сначала начнут с базового автомобиля и постепенно доработают его под свои предпочтения, изменив характеристики двигателя, подвески, тормозов, шин и коробки передач.

Переменчивая погода добавит сложности на трассах. На основе данных из нескольких тысяч точек по всему миру было воссоздано реалистичный вид неба и изменения освещения в разное время суток и при различных погодных условиях.

09:35 11 сент. 2021 Дмитрий Кривов 13
Gran Turismo 7
Гоночная игра

Сейчас на главной