Аниме, экшн и вайфу в откровенных нарядах. Girl Cafe Gun вышла на Anrdoid и iOS

14:35 10 сент. 2021 Михаил Казачкин 2

На смартфонах состоялся релиз Girl Cafe Gun — боевика про постапокалиптические будущее, в котором человечество спасают симпатичные вайфу в обтягивающих костюмах.

На смартфонах под управлением iOS и Android вышел мобильный боевик Girl Cafe Gun. Игра имеет рейтинг 12+, но в меру откровенного контента в игре не мало. Разработчики из Bilibili сделали большой акцент на фан-сервис. При общении с героинями они грациозно двигаются, наряды не скрывают выдающиеся формы, а в диалогах и сценах иногда проскакивают намеки сексуального характера.

В плане геймплея игра представляет собой рядовой боевик с видом сверху. Бравые девчушки зачищают небольшие локации от монстров, порожденных глобальной катастрофой. Гораздо больший акцент сделан на коллекционировании вайфу (девушек, героинь этой игры), нарядов для них и прокачке боевых навыков.

Игра распространяется в AppStore и Google Play по условно-бесплатной модели с микротранзакциями и лутбоксами (gacha). Геймерам, не имеющим возможности сдержать свою страсть к коллекционированию в играх следует отнестись к установке Girl Cafe Gun с осторожностью. Первые отзывы в магазинах приложений в целом положительные. Русский язык не поддерживается, так что следить за перипетиями сюжета смогут только знатоки английского.

14:35 10 сент. 2021 Михаил Казачкин 2
Girl Cafe Gun
Боевик