Магазин Epic Games Store получил функцию, которая ещё на шаг приблизила его по функциональности к Steam

12:11 09 сент. 2021 Борис Пилецкий 43

Разработчики продолжают улучшать магазин с пониженной комиссией для разработчиков. Теперь пользователям есть где хранить деньги. Однако, есть ряд ограничений.

Разработчики Epic Games Store порадовали пользователей новой функцией. Для игроков из США и Канады представили новый способ оплаты — Кошелёк Epic Games.

С кошельком игроки смогут направлять денежные средства на счёт учётной записи EGS, что позволит совершать быстрые и удобные платежи. Пополнение осуществляется фиксированными суммами (в эквиваленте 5, 10, 20, 50 и 100 долларов США).

Пишут о том, что средствами с кошелька «можно оплатить большинство товаров и услуг, доступных в магазине на данный момент». Помимо покупок, можно оформить возврат средств прямо на кошелёк, даже если первоначальный платёж поступил из другого источника.

Информация об остатке средств доступна в «настройках учётной записи игрока». Если средств не хватает, то можно доплатить недостающую сумму другим способом.

Помимо территориальных ограничений, есть «лимит кошелька». Для использующих двухфакторную аутентификацию он составляет 500 долларов США, а для всех остальных 150.

Новая система будет вводиться постепенно и пока нет «графика ввода в эксплуатацию». В будущем список стран и валют будет расширен.

12:11 09 сент. 2021 Борис Пилецкий 43