Худой и еле живой Кратос в концепт-арте для God of War: Ascension

08:49 08 сент. 2021 Дмитрий Кривов 10

Один из пользователей форума Reddit разместил концепт-арт God of War: Ascension. На иллюстрации Кратос изображен измождённым и едва живым.

Упомянутая игра вышла в 2013 году на PS3. Действие разворачивается до событий оригинальной трилогии и после того, как герой, которым манипулировал Арес, убил свою семью, после чего был отправлен в тюрьму, где его пытали три Фурии.

Автор иллюстрации — Джеймс Ван Ден Богарт, который с 2011 по 2013 год был старшим художником по персонажам в студии Sony Santa Monica, отвечавшей за серию God of War. Он также работал над League of Legends и Guild Wars 2, а сейчас трудится в Valve.

Непонятно, почему разработчики не использовали модель персонажа, представленную на картинке. Возможно, посчитали такое видение Кратоса слишком спорным, и оно могло не понравиться фанатам серии.

Напомним, сейчас ведется работа над новой частью God of War, которая продолжит события, представленные в игре 2018 года. Главного героя сопровождает сын Атрей, а действие разворачивается в мире скандинавской мифологии.

08:49 08 сент. 2021 Дмитрий Кривов 10

Сейчас на главной