По слухам, в Genshin Impact появится кровотечение

19:40 08 сент. 2021 Борис Пилецкий 18

Некоторые источники сообщают о том, что персонажи из условно-бесплатной боевой ролевой игры смогут «терять кровь».

Похоже, что разработчики Genshin Impact, которые пытаются вычислить авторов утечек, допустили утечку. Несколько источников сообщают о новой механике, которая может появиться в игре. Это кровотечение.

Судя по всему она появится в обновлении 2.2. Пока не совсем понятно, будет ли механика работать только в «Twisted Abyss» или только с новым видом противников Riftstalker (гончая).

Информация о получении статуса «кровотечение» отличается: одни пишут, что кровотечение применяется, когда особый противник атакует игрока, и другие пишут, что он накладывается, когда атакует сам игрок.

Сходятся лишь в одном: после получения кровотечения персонаж начинает терять здоровье, эффект может стакаться (суммироваться) и от него нельзя защититься. Кровотечение игнорирует щиты и сразу начинает уменьшать очки здоровья.

Согласно текущим подсчётам, 1 стак кровотечения отнимает 1500 здоровья, каждый последующий отнимает столько же (т.е. 3 стака за раз отнимут 4500).

Источники не исключают, что механику понерфят. Якобы недавно кровотечение отнимало 3000 здоровья. Не совсем понятно, как можно будет снять данный статус.

Релиз обновления 2.2. должен состояться 13 октября.

19:40 08 сент. 2021 Борис Пилецкий 18
Genshin Impact
Приключенческий боевик