Разработчики Deathloop рассказали об образах героев консольного эксклюзива PlayStation 5

23:21 07 сент. 2021 run.code 3

«Одежда Куррежа, яркие цвета Пьера Кардена, фирменные прически Видала Сассуна и многое, многое другое»

Ассистент арт-директора и ведущий дизайнер персонажей Arkane Жан-Батист Фердер в разговоре с блогом PlayStration рассказал о Кольте и Джулианне. О том, что именно послужило вдохновением для создания главных героев боевика о временных петлях Deathloop.

Как утверждает Жан-Батист, в случае с Deathloop студия Arkane хотела добавить как можно больше реализма в анатомии и пропорциях. В свою очередь стиль персонажей говорит об их прошлом и помогает органично вписываться в мир игры.

«Мы собрали сотни фотографий и картин тех времен и исследовали стиль королей моды 1960-х. Одежда Куррежа, яркие цвета Пьера Кардена, фирменные прически Видала Сассуна и многое, многое другое. Мы разработали особые виды материалов, отсылающих к 1960-х, например, блестящий материал, который вы видите на некоторых персонажах и видах оружия, или прозрачный пластик в скульптурах острова».

Кольт одет в потасканную авиаторскую куртку и носит кожанные перчатки. Его гардероб говорит о том, что он когда-то был пилотом. Будучи военным, Кольт умеет принимать правильные решения в стрессовых ситуациях, а также хорошо владеет различным оружием.

Джуллиана в свою очередь носит одежду, которая не сковывает движения, позволяя ей оставаться легкой и атлетичной. Как признаются в Arkane, шмотки девушки немного пропитаны атмосферой «Ангелов Чарли».

 

23:21 07 сент. 2021 run.code 3
Deathloop
Приключенческий боевик