Президент Tripwire Interactive поддержал запрет абортов и теперь вынужден покинуть пост

12:07 07 сент. 2021 Борис Пилецкий 37

Президента компании раскритиковали за его взгляды. Теперь он покидает свой пост, а в заявлении Tripwire Interactive утверждают, что его слова не отражают позицию компании.

4 сентября, теперь уже бывший, президент Tripwire Interactive Джон Гибсон (John Gibson) поддержал запрет абортов («heartbeat bill») в Техасе. 

Теперь на сайте Tripwire Interactive опубликовали заявление: «Комментарии Джона Гибсона являются его личным мнением и не отражают позицию Tripwire Interactive. Его комментарии игнорируют ценности всей нашей команды, наших партнёров и большей части нашего сообщества. Руководство компании Tripwire глубоко сожалеет о случившемся, и мы едины в своем стремлении принять оперативные меры и способствовать созданию более позитивной обстановки».

Джон Гибсон покидает пост президента. Не совсем понятно, будет ли он искать теперь другое место работы или его переместят на другую должность в Tripwire Interactive.

Один из основателей компании и нынешний вице-президент Алан Уилсон (Alan Wilson) будет временно исполняющим обязанности генерального директора (CEO).

Ранее из-за заявлений Джона Гибсона с Tripwire Interactive начали разрывать контракты.

12:07 07 сент. 2021 Борис Пилецкий 37