Мультимиллионеры GTA Online жалуются на слишком скромное внутриигровое жильё

06:41 07 сент. 2021 Дмитрий Кривов 9

Многие игроки GTA Online хотели бы приобрести более роскошную собственность, чем есть в игре на данный момент.

В сетевом модуле GTA 5 можно приобрести собственный уголок, но это относительно небольшие квартиры, в которые мы «телепортируемся» через вход. Фанаты хотят больше квадратных метров и недвижимость, как на картинке, даже если цена будет непомерно высокой.

«2021 год, 8 лет после премьеры, более 40 обновлений, а мы все еще не можем купить особняк», — пишет игрок gimmeatfortexas. Судя по более чем 14,5 тысячи лайков, мнение автора поста разделяют многие.

Один из комментаторов мечтает купить резиденцию с возможностью расширения дома вертолетной площадкой, пристанью для лодок, возможностью персонализации интерьера, комнатой для демонстрации оружия и планирования ограблений.

Но игроки отметили, что такую идею сложно реализовать. Если у каждого игрока будет свой дом, но они будут стоять в одном и том же месте, чья версия особняка будет отображаться?

Более того, когда Rockstar добавляет дорогие предметы в мультиплеер GTA 5, они обычно оказывают влияние на игровой процесс, открывая новые возможности, например, гарантируя доступ к новым миссиям. Сложно представить аналогичную ситуацию с большими домами.

06:41 07 сент. 2021 Дмитрий Кривов 9
Grand Theft Auto V
Приключенческий боевик