Создатель God of War потрясён информацией о продолжительности новой игры серии GoW и не хочет такую игру

12:43 04 сент. 2021 Борис Пилецкий 35

В новом ролике создатель God of War поделился дошедшей до него информацией о том, что стоит ожидать игрокам от новой God of War.

Создатель God of War Дэвид Яффе (David Jaffe) опубликовал видеоролик, в котором отвечает на вопрос: «Что покажут на PlayStation Showcase 2021 [9 сентября]», а также поделился информацией о новой God of War.

«Вот что я вам скажу о новой God of War. Я потрясён и в хорошем и плохом смысле. Я слышал от знающих людей, игра потянет на 40 часов, они [разработчики] стремятся к 40 часам игрового процесса. Я не знаю, это прохождение игры на 100% [платиновый трофей] или это среднее время игры [имеется ввиду прохождение только сюжета]».

Также он добавил: «Лично я не хочу, чтобы новая God of War длилась 40 часов. Я не беспокоюсь о деньгах [которые ушли на разработку], но сколько времени нужно работать команде разработчиков, чтобы создать 40 часов игрового процесса». Яффе знает некоторых разработчиков и хвалит их, но отмечает, что сделать интересной игру с такой продолжительностью «чертовски сложная задача».

Предположительно, новую God of War покажут 9 сентября.


12:43 04 сент. 2021 Борис Пилецкий 35

Сейчас на главной