Из-за враждебности Take-Two энтузиасты свернули разработку глобального мода GTA Underground, который объединяет миры игр Rockstar Games

17:40 04 сент. 2021 Борис Пилецкий 13

Разработчики прекратили работать над глобальной модификацией, которая объединяет миры криминальных боевиков GTA и других игр Rockstar Games.

Глобальный мод GTA Underground создавали энтузиасты, чтобы объединить миры GTA 3, GTA Vice City, GTA San Andreas и других игр Rockstar Games — Manhunt и Bully, а также перенести вооружение, транспорт и многое другое.

В июле этого года они попали под раздачу DMCA-страйков (авторские права) от Take-Two. Теперь авторы объявили о том, что сворачивают разработку полностью.

«В связи с растущей враждебностью по отношению к моддинг-сообществу и непосредственной угрозой нашему психическому и финансовому благополучию, мы с прискорбием сообщаем, что официально прекращаем разработку GTA: Underground».

 Также они добавили: «Возможно, это не конец для нас как для команды. Многие из нас, а также некоторые другие моддеры проявили интерес к созданию собственной игры. Мы не можем ничего подтвердить или опровергнуть, но мы будем держать вас в курсе событий».

Недавно появилась информация о том, что Take-Two подала в суд на создателей фанатских ремастеров GTA 3 и Vice City.




17:40 04 сент. 2021 Борис Пилецкий 13

Сейчас на главной