Девушка с исцеляющей пушкой и крюк-кошка в трейлере игрового процесса Battlefield 2042

20:57 03 сент. 2021 Борис Пилецкий 7

В коротком ролике демонстрируют кадры игрового процесса и несколько оперативников, которые будут доступны в игре.

Разработчики Battlefield 2042 поделились новым роликом, в котором представили несколько оперативников и показали в их в деле.

Штурмовик Вебстер Маккей (Webster Mackay) использует крюк-кошку и за счёт Проворности быстрее передвигается во время прицеливания. 

Боец поддержки Мария Фальк (Maria Falck) использует пистолет-шприц S21 и стреляет по союзникам, чтобы вылечить их. Она может возвращать в бой подбитых союзников, полностью восстанавливая их здоровье.

Инженер Пётр «Борис» Гусковский (Pyotr Guskovsky) использует охранную систему SG-36, а также обнаруживает противника, когда самонаводящееся оружие захватывает его (цель).

Боец разведки Викус «Каспер» Ван Дэйл (Wikus Van Daele) использует дрона-разведчика OV-P, который используется для поиска противника и с помощью ЭМИ-взрыва может их дезориентировать. Датчик движения предупреждает Викуса о приближении противника.

Релиз Battlefield 2042 запланирован на 23 октября этого года. Игра будет доступна на ПК (Steam) и консолях Sony и Microsoft обоих поколений. 


20:57 03 сент. 2021 Борис Пилецкий 7
Battlefield 2042
Шутер Мультиплеерный шутер