Бывший Switch-эксклюзив Bravely Default II доступен на ПК. Square Enix вновь обделила русскоязычных игроков

10:03 03 сент. 2021 Дмитрий Кривов 1

Square Enix объявила, что одиночная ролевая игра Bravely Default II доступна на ПК. Фанаты, купившие игру в Steam до 13 сентября 2021 года, сэкономят 10%, заплатив 2249 рублей.

В феврале Bravely Default II выходила на Nintendo Switch и получила 76% на Metacritic. Авторы рассказывают историю четырёх героев Сета, Глории, Элвиса и Адель, которые отправились на поиски четырех кристаллов элементалей земель Эксилланта. В игре симпатичная трёхмерная графика и запоминающаяся музыка.

Игроков ждут исследования локаций, пошаговые сражения, общение и выполнение заданий. Ключевую роль играет сочетание навыков героев. В Bravely Default II представлена проработанная система классов персонажей, благодаря которой по мере прохождения мы изучим различные способности. Интересно, что победа над боссами открывает доступ к новым ролям, увеличивая диапазон доступных опций.

Но Square Enix в очередной раз проигнорировала русскоязычную аудиторию. Доступны переводы на английский, японский, французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский и китайский.

10:03 03 сент. 2021 Дмитрий Кривов 1

Сейчас на главной