Суперхит из Китая Tale of Immortal получил перевод. И у вас минимум две причины, чтобы поиграть

06:14 02 сент. 2021 Дмитрий Кривов 2

Ролевая игра с открытым миром Tale of Immortal, вдохновлённая мифологией Поднебесной, получила англоязычную версию. Продукт стал одним из самых популярных в Steam в первом квартале текущего года, но до сих пор был доступен только на китайском языке.

Игра вышла 27 января в раннем доступе только на ПК и получила в Steam оценку в 87% после 96 тысяч мнений пользователей. Авторы планируют, что этап раннего доступа продлится не менее года, поэтому версию 1.0 мы увидим не раньше 2022 года.

Игра показала впечатляющие результаты активности. В какой-то момент в Steam играло больше людей, чем в Grand Theft Auto 5 и Rust. Текущий рекорд - 184 181 игрок одновременно, который установлен 7 месяцев назад. 

С момента выхода в раннем доступе игра развивалась стабильными темпами. Несколько дней назад вышло ещё одно крупное обновление, в котором добавили новый контент и исправили проблемы. По случаю добавления англоязычной локализации организована акция с 20%-ной скидкой, которая действует до 3 сентября. Сейчас цена игры – 628 рублей.

В Tale of Immortal привлекает не только, как утверждает подавляющее количество игроков, увлекательный игровой процесс, но и наличие множества женских персонажей с глубоким декольте.

06:14 02 сент. 2021 Дмитрий Кривов 2

Сейчас на главной