Overwatch 2 хотят выпустить побыстрее и поэтому запретили добавлять что-то новое

12:46 01 сент. 2021 Борис Пилецкий 3

Недавно прошёл слух о том, что игру не стоит ждать раньше 2022 или даже 2023 года. Согласной новой информации, разработчиков поторапливают и вводят запрет на добавление новых «фишек».

Мы уже писали о том, что инсайдер Metro рассказал о плачевном состоянии Overwatch 2: контент готов, но нет игрового процесса. В связи с этим, игру не стоит ждать раньше 2023 года.

Однако, журналисты Dexetro со ссылкой на источники из Blizzard пишут: внутри осознают проблему, но релиз задерживать не намерены. 

«Мы прекрасно понимаем, что нам нужно выпустить игру», — сказал источник.

Анонимный сотрудник также рассказал о новом запрете: «По слухам, команде разработчиков было сказано зафиксировать имеющиеся в игре функции [т.е. запретили добавлять что-то новое], исправить её [игру] и отправить в релиз. Мы надеемся выпустить её [Overwatch 2] до [начала] лета 2022 года».

Аналогичную дату обозначил источник из менеджмента франшизы: «Нам всем сказали, что цель — второй квартал следующего года», и добавил: «Время выхода будет зависеть от расписания лиги, потому что, очевидно, они не хотят менять версии игры в середине сезона».

Если верить источникам, то обозначено окно релиза Overwatch 2 — второй квартал 2022 года (апрель-май-июнь).

12:46 01 сент. 2021 Борис Пилецкий 3
Overwatch 2
Мультиплеерный шутер