Naughty Dog любит сериалы The Last of Us и Uncharted, но также смотрит в будущее

11:01 30 авг. 2021 Дмитрий Кривов 5

Чуть больше года назад Naughty Dog запустила The Last of Us Part 2 и какое-то время новых игр от студии ждать не стоит. Но фанаты задаются вопросом, над чем студия будет работать в будущем, вернётся ли к любимым интеллектуальным собственностями или попробует что-то новое.

По словам сопрезидента Naughty Dog Эвана Уэллса, от студии стоит ожидать всего понемногу. В беседе с Game Informer Уэллс сказал, что, несмотря на «волнение» о разработке новой IP, Naughty Dog по-прежнему любит Uncharted и The Last of Us.

«Я думаю, что простой ответ: и то, и другое. Мне кажется, есть энтузиазм по поводу разработки новой интеллектуальной собственности, но всё ещё есть большая любовь к Uncharted и The Last of Us, и я думаю, что вы увидите оба проекта от нас в будущем».

Сейчас разрабатывается автономная многопользовательская игра по The Last of Us, а, согласно утечкам, стоит ждать и ремейка первой игры. Что касается Uncharted, SIE Bend Studio якобы работала над новой игрой под руководством Naughty Dog, но проект отменили.

Создатель The Last of Us и вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн ранее также сказал, что следующим большим проектом студии может стать третья игра в серии или новая IP. У Дракманна был набросок истории для The Last of Us Part 3, о чём говорила Хэлли Гросс, сценаристка TLOU 2.

11:01 30 авг. 2021 Дмитрий Кривов 5

Сейчас на главной