Инструменты для моддинга остаются в приоритете разработчиков Humankind

09:44 30 авг. 2021 Дмитрий Кривов

Разработчики Amplitude стараются поддерживать интерес к стратегии Humankind. Игроков поблагодарили за положительные отзывы и объявили о скором добавлении инструментов для моддинга. Авторы подчеркнули, что не меняли планов, но время работало не в их пользу.

В феврале Amplitude сообщили, что инструменты для модов не будут доступны на премьере. Создатели пока не могут назвать время, когда их добавят. Они параллельно работают над патчами, в результате чего в Steam доступно бета-обновление, исправляющее, помимо прочего, постоянную проблему с нехваткой ресурсов.

Studio Amplitude сообщила, что инструменты появятся в одном из следующих патчей. Первая версия будет с ограничениями, но со временем появятся новые возможности. Если анонсы от февраля окажутся правдой, пользователи смогут свободно изменять баланс юнитов, влиять на культуры и добавлять собственные технологии в древо.

Создатели Humankind напоминают о редакторе карт и призывают к участию в специальном конкурсе. Авторы самых интересных вариантов получат призы, в том числе уникальный ПК производства Intel.

09:44 30 авг. 2021 Дмитрий Кривов
Humankind
Стратегия

Сейчас на главной