Белорусы бросают вызов FIFA 22 и PES. Первые подробности бесплатного симулятора футбола UFL

09:04 27 авг. 2021 Дмитрий Кривов 10

Во время gamescom студия Strikerz Inc. представила симулятор футбола UFL. Игра базируется на условно-бесплатной модели и разработана на движке Unreal Engine.

Игра разрабатывалась пять лет и должна составить серьезную конкуренцию сериям FIFA и PES. Дату выхода и целевые платформы назовут в ближайшее время. 

«Игра будет доступна бесплатно, и мы будем регулярно добавлять новые функции и обновления без каких-либо обязательных платежей или ежегодных сборов. Игра разработана таким образом, чтобы быть честной, в ней используется подход, основанный на мастерстве, и отсутствии платы за выигрыш».

Евгений Нашилов, генеральный директор Strikerz Inc., признает, что у сотрудников студии амбициозные планы и они хотят совершить настоящую революцию на рынке:

«Мы футбольные фанаты и заядлые игроки — мы много лет играем в футбольные видеоигры и точно знаем, что люди хотят видеть в футбольном симуляторе. Мы хотим заново открыть для себя видеоигры о футболе с нуля, предлагая игрокам по всему миру революционный, захватывающий и честный игровой процесс».

UFL объявлена «революционно новой глобальной онлайн-футбольной лигой» с 5000 футболистами с настоящими футбольными лицензиями.

Интересно, что разработчики наладили сотрудничество с InStat, благодаря которому будут получать «подробные данные и текущую статистику по каждому игроку».

Strikerz Inc. – минская студия, сотрудники которой трудятся в Беларуси, Украине и Литве.

09:04 27 авг. 2021 Дмитрий Кривов 10