7 изменений для Diablo 2: Resurrected, которые хотело бы сообщество. Создатели похвалили идеи игроков

06:40 27 авг. 2021 Дмитрий Кривов 12

До премьеры обновленной версии культовой hack'n'slash 2000 года от Blizzard Entertainment и дополнения Lord Destruction Diablo 2: Resurrected осталось меньше месяца.

Игра включает ряд улучшений по сравнению с оригиналом не только в графике, но и в игровом процессе. Но каких изменений ожидают игроки? 

Этот вопрос задал один из пользователей Reddit с ником Chrompower. Он оформил анкету и в опросе приняли участие 8887 человек, из которых 98% составили люди, игравшие в Diablo II. 

80% респондентов, хотели бы видеть возможность сортировки рун и драгоценных камней, 77% были бы рады дополнительным подсказкам с информацией о минимальном и максимальном уровне характеристик. 74% хотят немного улучшить баланс наемников, многим бы понравилась встроенная энциклопедию рун и предметов, которые можно создать в Кубе Хорадрима, дополнительный фильтр добычи, незначительные изменения в работе заклинания и эндгейм-контент.

Желания игроков — одно, но есть ли шанс на реализацию? Результаты опроса прокомментировал Род Фергюссон, с прошлого года курирующий развитие бренда Diablo. Он подчеркнул, что сейчас разработчики Diablo II: Resurrected, сосредоточены на релизе, но игроки предложили несколько хороших идей. Сообщение вселяет надежду, что в игре появится какой-либо из вышеперечисленных элементов.

Diablo II: Resurrected выйдет 23 сентября на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

06:40 27 авг. 2021 Дмитрий Кривов 12