Гротескный хоррор Scorn выйдет этой осенью

23:50 25 авг. 2021 run.code 8

Игра будет доступна на персональных компьютерах, а также консолях Xbox Series X и Series S. Версии для PlayStation в планах у разработчиков пока нет

В ходе Gamescom компания Microsoft показала рекламу сервиса Xbox Game Pass, нахваливающую библиотеку игр. Наблюдательный глаз игрового сообщества успел заприметить, что гротескный хоррор Scorn появится этой осенью. Информация об этом уже мелькала ранее, просто сейчас у игроков появилось хоть какое-то подтверждение, что переносов пока можно не опасаться. 

Scorn разрабатывается сербской студией Ebb Software под сильным вдохновением от работ швейцарского художника Ханса Руди Гигера для персональных компьютеров и консолей Xbox Series X|S.

Впервые об игре стало известно еще в 2014 году, когда разработчики вышли с протянутой рукой на Kickstarter. В 2016 году Ebb Software обещала выпустить Scorn в 2017, но не сдержала слово. Потом студия запустила вторую кампанию на Kickstarter и выпросила денег у Microsoft, обещая взамен сделать игру консольным эксклюзивом Xbox.  

23:50 25 авг. 2021 run.code 8
Scorn
Приключенческая игра