Фанат выпустил мод для Mafia с «Титаником», который задумал 15 лет назад

07:38 23 авг. 2021 Дмитрий Кривов 4

Оригинальная Mafia: The City of Lost Heaven вышла на ПК в 2002 году. Четыре года спустя, в 2006 году, Робин Бонгаартс решил создать амбициозное расширение с пароходом «Титаник», который потерпел крушение в 1912 года.

В 2021 году, 15 лет спустя, моддер наконец осуществил свою мечту или, по крайней мере, первую часть этой мечты: часть 1 из 4 «Mafia Titanic Mod» доступна с сегодняшнего дня для всех владельцев оригинальной Mafia.

Целью мода было воссоздание точного и подробного трехмерного представления знаменитого корабля с возможностью исследования. В будущем в моде появятся специальные миссии, которые свяжут итало-американскую мафию с кораблем.

Первая часть масштабного мода вышла 20 августа: в нем нет миссий и невозможно засвидетельствовать аварию, но можно исследовать большую часть корабля. В будущем появятся дополнительные сектора.

Помимо корабля, мод включает функции, отсутствующие в оригинальной игре, такие как возможность спускаться и подниматься по лестнице и плавать.

Как заявлено изначально, мод разработан для оригинальной версии Mafia 2002 года, а не для Definitive Edition. Игра доступна в Steam и GOG. 

07:38 23 авг. 2021 Дмитрий Кривов 4
Mafia: The City of Lost Heaven
Приключенческий боевик

Сейчас на главной