Игроки в Genshin Impact раскритиковали разработчиков за отсутствие щедрых подарков в честь первой годовщины игры

13:11 22 авг. 2021 Борис Пилецкий 15

Разработчики популярной боевой ролевой игры скоро отпразднуют первую годовщину релиза. Сообщество недовольно подарками.

Разработчики условно-бесплатной боевой ролевая игра Genshin Impact отпразднует первую годовщину релиза в следующем месяце.

Недавно прошла презентация грядущего обновления 2.1, на которой рассказали не только о нововведениях, но и о подарках в честь праздника.

Игроки смогут получить бонус за покупку кристаллов сотворения (премиальная валюта), а также до 10 «Переплетающихся судеб» (попыток «вытянуть» что-то из гачи).

Монетизация Genshin Impact строится на «гаче»: игроки получают попытки в награду/приобретают их за внутриигровую валюту или реальные деньги, чтобы попытаться случайным образом что-то получить из «гачи».

Сообщество оценило подарки: «Вот ваши 10 судеб [попыток «вытянуть» что-то], и не забудьте потратить больше денег на игру».

«Я подавился, когда прочитал это. "Вот тебе 15 кристаллов, не трать их попусту" xD».

«Плохие награды. Я приму всё, что удастся получить. Хотелось бы, чтобы они [награды] были более щедрыми. Самое болезненное, что в lantern rite [Обряд Фонарей, прошедшее событие в Genshin Impact] было больше наград, чем здесь [годовщина релиза]».

«Mihoyo — такая низкопробная компания [подло поступает], и не только с этими наградами, но и с веселым/захватывающим игровым контентом».

Некоторые уже опустили руки и не могут разозлиться на разработчиков: «Да, награды – де**мо [плохие], это отстой. Честно говоря, сейчас мне все равно, и у меня не хватает энергии, чтобы злиться из-за этого [таких подарков], я возьму всё, что смогу получить, и пойду дальше».

«Это одна из худших годовщин, которые я когда-либо видел от гача играх. Это еще более предосудительно, потому что Genshin Impact крайне успешная игра. Для годовщины эти награды просто позорны».

«[Пользователь от «лица разработчиков»] "Благодаря игрокам, мы завоевали множество наград и добились огромного успеха — всё благодаря вам. За фантастический первый год, вот меньше наград, чем мы дали во время фестиваля "Обряд фонарей". Наслаждайтесь!"»

В целом игроки отмечают, что награды очень скромные. Не только в сравнении с другими играми, но и с предыдущими событиями в самой Genshin Impact. Не исключено, что разработчики просто не хотели портить сюрприз и на данный момент «не раскрыли все карты».

13:11 22 авг. 2021 Борис Пилецкий 15
Genshin Impact
Приключенческий боевик