Самый честный трейлер The Outer Worlds 2 обманывает зрителей — все три проекта Obsidian Entertainment в «играбельном» состоянии

13:28 21 авг. 2021 Борис Пилецкий 13

Многим запомнился «самый честный» трейлер The Outer Worlds 2, который показали во время конференции Bethesda и Microsoft. Похоже, что зрителей обманули.

На конференции Bethesda и Microsoft представители Obsidian объявили о сиквеле The Outer Worlds. Анонс сопроводили «самым честным» трейлером, в котором не показали каких-либо подробностей.

Дизайн-директор Obsidian Entertainment Джош Сойер (Josh Sawyer) рассказал читателям в Twitter о пяти последних вышедших играх, в которые он поиграл: Death Trash, Hitman: Blood Money, Backbone, Pathfinder: Kingmaker и Prey. 

Особое внимание читателей привлекло дополнение к посту Джоша. Он добавил три игры, в которые поиграл, но их ещё не выпустили: «Avowed, Outer Worlds 2 и моя игра».

Ранее никаких подробностей об Outer Worlds 2 не было, кроме вышеупомянутого трейлера. Таким образом, во все три игры можно сыграть уже сейчас. 

Точных дат релиза пока нет. Впервые информацию об Avowed опубликовали в 2020 году. Вероятно, игра выйдет в 2023 году, а затем выпустят Outer Worlds 2 и третью игру.



13:28 21 авг. 2021 Борис Пилецкий 13

Сейчас на главной