Один из ожидаемых эксклюзивов PlayStation «умер», так и не успев увидеть релиз

18:39 20 авг. 2021 run.code 5

Речь идет о выживаче WiLD, над которым работала студия известного геймдизайнера Мишеля Анселя Wild Sheep

На PlayStation 4 когда-то должна была выйти выживалка WiLD, работу над которой вела студия известного геймдизайнера Мишеля Анселя Wild Sheep. Ключевое слово тут «вела», поскольку работу над проектом свернули.

Во всяком случае, так утверждает сплетник и редактор портала GamesBeat Джефф Грабб, ссылаясь на свои источники, близкие к Wild Sheep.

«Я могу подтвердить, что с игрой все кончено. WiLD больше нет.... WiLD мертва. Кажется, Мишель Ансель покинул проект… Он над ним больше не работает, и разработку свернули. Работавшая над ним команда думала держаться вместе и поработать над другими проектами».

Что именно произошло Граббу говорить не стали.

Мишель Ансель ушел из игровой индустрии в 2020 году, оставив после себя WiLD и Beyond Good & Evil 2. Тогда геймдизайнер сказал, что как Ubisoft, так и Wild Sheep вполне смогут работать и без его участия. Как видно, не смогли.

WiLD была анонсирована в 2014 году, а последний раз о ней вспомнили лишь в 2017, когда сам Ансель опубликовал на своей странице в Instagram фото экрана, на котором запущена игра.

18:39 20 авг. 2021 run.code 5