Мик Гордон много раз предлагал переделать альбом с саундтреком DOOM Eternal — Bethesda не хочет

13:34 20 авг. 2021 Борис Пилецкий 5

В прошлом году композитор Мик Гордон поссорился с разработчиками. Похоже, что обида сохранилась по сей день.

Напомним, что в прошлом году весной появилась информация о ссоре между композитором DOOM Eternal Миком Гордоном и разработчиками игры.

Мика обвинили в срывах сроков, а он свою очередь раскритиковал качество звука в игре (он не успевал и смонтировали «запасной вариант» на случай, если он не сдаст работу в срок). Над дополнениями для DOOM Eternal Мик уже не работал. Сейчас он трудится над Atomic Heart.

Сегодня Мик попросил совета у читателей в Twitter: «Я сделал много, много предложений переделать саундтрек DOOM Eternal OST за последний год... Но я не могу заставить их [Bethesda] огласиться. Что делать?»

Комментаторы посоветовали ему следующее: «Чувак, закончи альбом в следующий раз вовремя».

Некоторые раскритиковали устанавливаемые «сроки» для творческих людей: «Сроки [дедлайны] - вообще плохая идея для творцов. Пусть он [Мик] извлечет из этого урок, если это действительно его вина. Ум творца непредсказуем (что я могу сказать как творец), и это, конечно, не "нормальная" работа, для которой можно устанавливать сроки».

«У вас был шанс, но, когда давление достигло пика, вы обвинили всех остальных и бросили Id под автобус. Мне нравятся практически все твои работы, но я не виню их за то, что они игнорируют [гостинг] тебя».

13:34 20 авг. 2021 Борис Пилецкий 5