Смесь ретрофутуризма, вестерна и апокалипсиса в трейлере Exekiller — игры об охотнике за головами

20:42 19 авг. 2021 Борис Пилецкий 6

В Exekiller охотник за головами в постапокалиптическом мире собирает компоненты биочипов S.O.U.L. Опубликован трейлер и скриншоты.

По сюжету в мире Exekiller 20 лет назад случилась катастрофа. Великий пожар охватил большую часть Земли и лишь 30% человечества выжило, осталось мало пригодных для жизни мест.

Амадеуш Врубель, генеральный директор Paradark Studio: «Мы поклонники вестернов, постапокалипсиса, а также мрачной научной фантастики, киберпанка и ретро-футуризма — из смешения этих жанров родился Exekiller».

«Добро пожаловать в Нью-Йорк 1998 года».

В роли охотника за головами (Exekiller) игрокам предстоит собирать S.O.U.L. — компонент биочипа, который собирает информацию о своём владельце, а также контролирует его. Производством занимается одна из крупнейших корпораций, правящих Новой Землей. 

«Без S.O.U.L. вы просто не сможете существовать».

Необходимо выслеживать преступников и затем убивать, отпускать или предавать правосудию — выбор за игроком. Принимаемые решения будут определять, как будет разворачиваться история. 

Можно улучшать навыки, использовать различные инструменты, будут элементы стелса. Заявлены путешествия по регионам на автомобиле по постапокалиптическим ландшафтам, выживание в Пустоши, борьба с бандами, суровые погодные условия (радиоактивные солнечные бури и др.).

Игра выйдет на ПК. Даты выхода пока нет, но есть страница в Steam.

Скриншоты:

Трейлер:


20:42 19 авг. 2021 Борис Пилецкий 6