78% положительных отзывов и появление в Xbox Game Pass. За что хвалят и ругают Twelve Minutes

10:26 19 авг. 2021 Дмитрий Кривов 6

Twelve Minutes – приключенческий триллер с двенадцатиминутной временной петлёй, анонсированный на прошлогодней E3.

Игра доступна на ПК, Xbox и в подписке Xbox Game Pass. На портале Metacritic появились первые оценки игры – 78% после 7 обзоров на Xbox Series X|S и 79% после 31 обзора на ПК. 

Одна из изюминок игры – актёры озвучивания трёх главных героев драмы: Джеймс МакЭвой, Дейзи Ридли и Уиллем Дефо, сыгравшие трех главных героев драмы.

Игру хвалят за повествование и визуальные эффекты, усиливающие ощущение изоляции и заключения в непрерывном цикле. Игровой процесс – классическая приключенческая игра в жанре «укажи и щелкни». Большинство рецензентов оценили множество возможных комбинаций элементов, с помощью которых постепенно открывается секрет «Двенадцати минут». 

Придётся совершить много ошибок и сделать из них выводы, что может расстроить, тем более что следующие 12 минут повторятся. Игра нечасто даёт новые диалоги, если не достигнут прогресс. А повторов будет много – рецензентам на прохождение потребовалось от 5 до 9 часов.

Некоторые критики указывают субъективные недостатки – не лучшее управление, графические ошибки, вылеты и удаление файла сохранения и посредственную оптимизацию. Даже в положительных обзорах авторы признают, что, игра могла бы дать больше свободы с точки зрения способов достижения прогресса.

10:26 19 авг. 2021 Дмитрий Кривов 6
Twelve Minutes
Приключенческая игра

Сейчас на главной